Pascasarjana ISBI Bandung Kabar Pasca Matrikulasi Pascasarjana ISBI 2023/2024 Genap

Matrikulasi Pascasarjana ISBI 2023/2024 Genap

Categories:

Sebanyak 17 Mahasiswa Prodi S2 Magister Penciptaan dan Pengkajian Seni Pascasarjana ISBI Bandung mengikuti kegiatan Matrikulasi dan Pembukaan Perkuliahan Perdana untuk Angkatan 2023 Gelombang II Tahun 2023/2024.

Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 19 – 22 Februari 2024. Dibuka oleh materi pertama dari Dr. Agus Cahyono, M.Hum. dengan topik Penulisan Artikel Jurnal, hari kedua Trans Estetik oleh Prof. Dr. Yasraf Amir Piliang, M.A., hari ketiga Preparing Toefl oleh Dr. Arining Wibowo, M.Pd dan hari keempat Wawasan Seni Budaya oleh Dr. Jaeni, S.Sn., M.Si. Direktur Pascasarjana ISBI Bandung menyampaikan betapa pentingnya meningkatkan pendidikan bangsa ini. Beliau juga berterima kasih kepada calon mahasiswa Pascasarjana yang telah memilih ISBI Bandung untuk melanjutkan jenjang pendidikan.

“Harapannya kepada peserta matrikulasi untuk terus berkomitmen dalam mengikuti perkuliahan hingga mencapai gelar Magister Seni, ” ujarnya.