Pascasarjana ISBI Bandung Guriang7Press Buku – Metode Penelitian Seni #1 Pendekatan dan Teknik Penelitian Kualitatif

Buku – Metode Penelitian Seni #1 Pendekatan dan Teknik Penelitian Kualitatif

Categories:

JUDUL : Metode Penelitian Seni #1 Pendekatan dan Teknik Penelitian Kualitatif
PENULIS : Jaeni
Jumlah Halaman: 257
Tinggi Buku: 12,5 x 21 cm
Harga: Rp. 90.000.
ISBN: on proses
Sinopsis:
Capaian pembelajaran dalam sesi ini adalah Mahasiswa mampu memahami metode penelitian dengan beberapa pendekatan meliputi grounded reseach, sejarah dan naratif, fenomenologi, etnografi, etnometodologi, dan studi kasus dalam penelitian seni. Beberapa penulisan tentang pendekatan ini hasil dari beberapa tulisan yang tersebar oleh para pakar dalam berbagai disiplin ilmu. Melalui tulisantulisan tentang pendekatan tersebut, dalam buku ini diramu untuk mendekati penelitian bidang seni sesuai keperluan mahasiswa, dosen, dan masyarakat yang memiliki perhatian terhadap perkembangan seni.