Pendaftaran, Seleksi dan Penerimaan

1. Pendaftaran tanggal 15 Mei s/d 4 Juli 2018 secara online melalui web: http://pmb.isbi.ac.id
2. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 750.000,00 melalui briva.
3. Test (seleksi) tanggal 11 dan 12 Juli 2018 meliputi:
    a. Kelengkapan persyaratan dan formulir
    b. Hasil test Kemampuan Akademik (TPA), Bahasa Inggris, Wawasan Seni dan Budaya serta wawancara.
    c. Daya tampung bagi setiap Program Studi (Penciptaan dan Pengkajian Seni sebanyak 50 orang)
4. Hasil seleksi diumumkan pada 31 Juli 2018 secara online.
5. Pembayaran SPP mahasiswa baru dilakukan tanggal 1-10 Agustus 2018.

Syarat Umum Calon Mahasiswa

Calon Mahasiswa Pascasarjana ISBI Bandung adalah mahasiswa yang memiliki ijazah S1 dengan IPK minimal 3,00.

Syarat Pendaftaran

1. Mengisi Formulir pendaftaran secara online.
2. Salinan Ijazah S1 dan Transkip (nilai) akademik yang dilegalisir oleh Fakultas/Universitas asal bagi lulusan perguruan tinggi
    negeri, dan oleh Kopertis (atau yang berwenang) bagi lulusan perguruan tinggi swasta.
3. Surat Keterangan Sehat dan Bebas Narkoba dari Dokter.
4. Surat Keterangan Kelakuan Baik dari Kepolisian.
5. Surat Keterangan lulus nilai TOEFL.
6. Surat Rekomendasi dari Program Studi asal (S1) untuk melanjutkan ke jenjang S2.
7. Mengisi proyeksi keinginan, daftar riwayat hidup, dan portofolio seperti terlampir dalam formulir pendaftaran.
8. Proposal rencana tesis.